注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

10/16。一步一步走过我的孩子气。  

2008-11-16 21:38:20|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几个小时刚考了计算机。其实它困扰了我两天,搞得我心神不宁,对于压力无处排解真的是很恼人。考完了不管结局如何,都只能欣然接受了。

在看柒小姐的blog,不知道为什么在找到它的那时起对于我便是不一样的情感,看到有更新总是感到欣喜。柒小姐的文字既不积极,也不颓败,她只是在述说着她的故事。我却像个虔诚者时时点击,日日关注。

把签名改成了learn to miss。这是陈升说的,曾经看过一篇他与刘若英的故事,就觉得这个其貌不扬的男人内心深处有着不可言喻的强大与清醒。内心的清醒于大多数人来说都是缺失却不自知的东西。而这些也只能在岁月中获得。

在下陈奕迅的专辑,二十多个,我想我是疯了,突然觉得他的歌特别能打动人。或许也是由于某人的原因吧。

不得不承认,文字对于目前的我来说是种负担。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018