注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

11/25。天下无不散筵席。  

2008-11-25 16:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲欢离合一直是我的大课题,总是难以从那种悲伤的情绪中缓过来。“天下无不散筵席”这句话最早是爸爸和我说的,小时候就太过感性,经常过节去奶奶家玩后都会难过很久,现在这么大了还是无法让自己的情感低调些。

今天上午韩磊突然和大家说,舞剧由于各种原因不再排了。然后把这一个多月排的舞段做了个汇报,后来和田甜编导合了影,在做完动作的时候很多人的眼眶就红了,事情太过突然,前两天导演还来了,说排得很好,今天就突然说不排了。然后然后田导要走了,所有人都哭了。生活却还要继续。

有一天突然觉得相处久了,感情反而容易淡,走也就轻易些了。久了,之间的感情都磨淡了,相处的利弊都显现无疑,优缺点也就被放大,失去了新鲜感的情感又无法成为相伴一生的人,离开时除念及旧情也不再有其他。而相处短暂的情感如波涛般一下子涌现,而后又像退潮般被迫性被压制下去,这样的感情自然让人留恋不已。记得也只是对方好的一面。甚至可以说他不好的地方还没有时间去显现。

念及情感的事都太累人。还是独善其身的好。

我很好。只是偶尔感觉惨淡。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017