注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

11/29。少年残像。  

2008-11-29 15:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲。烦躁。音舞节。舞剧。孤芳自赏。表演。七年。分道扬镳。招聘会。未来。回忆。企宣。梦想。北京。考试。杭州。她比烟花寂寞。匆匆那年。十四堂人生创意课。年糕。我。

小孩。那年夏天。快乐。工作。舞台。演戏。精彩。我和你。双城。世界。逆风。期待。回忆。匆匆那年。今天。昨天。不再。哭泣。你们。

宁波。飞机。29。歌友会。签售。人山人海。她和他。两个人。不确定。没关系。开心。他。

充满回忆的青春,将要远去。你我都不要忘记他。

少年残像。不再。

 

                                                                                                                       ——唐 2008.11.29.15.47

不要忘记。不要忘记。那年夏天与七年。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017