注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

12/13。青春期无限延长的冬天。  

2008-12-13 20:57:30|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

断网几日,并未觉得有何不可忍受的,这让我觉得人离了什么都是能活的。事实上,我很想看看失去什么我会无法活下去。

排练。改革开放30周年,然后所有人便像接了什么重大的任务,我倒是很清闲,观众席晃晃就可完美收场。下午一直在旁边看书,突然听到导演说“陆游,唐婉,梁山伯,祝英台上来。”马上惊讶的抬头和瑾对视,我们大笑,打趣道,连古人都不放过上来走一遭。呵呵。

昨天下午去图书馆坐了一下午,这是早就计划好的,只是在临走前死硬拖上了宁。我想我真是很坏的人,看着她瘪着的脸恬不知耻的大笑。在早上阴阴的天气在下午要走时突然明媚起来,让人欢喜不已。看了些名人们的访谈,总觉得心里满满的,有些学习并不会体现在表面,它不像数学,语文会直接在卷面上体现,你懂得多少分数便会有高低,这种像是成长,看不见但确实存在。

最近无休止的在看书。但心里还是觉得空虚。总是在下午5,6点开始昏昏欲睡,然后在10多醒过来,最后的结果就是睁着眼睛听着歌到2,3点。有人说,如果你开始担心自己的老去那就表示你已经开始衰老,可是,怎么办?我在16岁的夏天就开始恐惧。哈哈。

 在别人的blog看到别人的西安之旅,这突然成了讳莫如深的事。在岁月的长河中默默的被冲斥的支离破碎。我不再记得,哦,不,我只是短暂的记不起而已。可是它曾一度是我极力坚持的事之一。这就好像一个人忘了它最深爱的人,忘了他最初的梦想。这有多么拙趣,连我自己都忍不住要讪笑自己。

心在老去,青春期无限延长又有何用。就好象比起死亡,我更害怕永生不死。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017