注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

12/20。溫柔的堅持。  

2008-12-20 19:06:22|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木槿花的花語是溫柔的堅持。這讓我需要消化,在以往看的堅持,可能由于這個“鑒”字所以本能的感官意識會把它與剛強這類詞融合一起,溫柔的堅持,好像是語病一樣存在的短語。后來我在生活中便看到了這樣的女子。說著自己的觀點也是柔柔弱弱的樣子,但卻有著不可逆轉的固執。像綿羊的外表卻和磚石一樣的內心。我喜歡內心強大的人。

一個星期的忙碌終于結束。到最后一天大家都病怏怏的,像是得了傳染病一樣。回到寢室忙不迭的洗漱睡覺,一直睡到第二天12點半。下午又去排了畢業匯報的《頂碗舞》,現在全身又軟趴趴的。唉,體力大不如前。

由于這次演出的盛大,所以把以往一起合作過的團隊都集合在了一起。見到了很多眼熟的人。我愛上了戲曲的妝容,男子的那種英氣,是在平常甚少看得見的。有個演員,身著武生服裝,坐在后臺,翹著二郎腿,嚼著口香糖,那種放蕩不羈與古典莊重的妝容形成鮮明對比。我一直看著他的側面,竟看得呆滯,然后死命叫著身邊人不管不顧的在遠處指指點點,在上臺的那刻想到的也只是,他應該已經結婚了吧。哈哈。可是很可惜,后臺人太多,回到寢室再次激動的說起時才發現根本是雞同鴨講,分明就不是同一個人。有好的東西卻不能與人共享有時也是種遺憾。

說說演出前幾天無所事事時的事吧。前兩天吃晚飯前去了一直念叨的“張銘音樂圖書館”,總是經過卻從未走進。這次和瑾還有羅厚著臉皮進去了,在得到允許的情況下拍了些照片,是個環境很優雅的地方,是可以在里面坐一個下午的場所。看了里邊的書全是與音樂有關的,我想如果是我去的話,應該要帶自己的書吧。里邊的服務員露著小虎牙,總是面帶笑容,親切可愛,和她閑聊了幾句后離開,想著以后有機會來杭州處事一定要選擇在這里。

(手機拍攝)

12/20。溫柔的堅持。 - 唐古拉 -                 莫失莫忘12/20。溫柔的堅持。 - 唐古拉 -                 莫失莫忘12/20。溫柔的堅持。 - 唐古拉 -                 莫失莫忘12/20。溫柔的堅持。 - 唐古拉 -                 莫失莫忘

昨天和雪妮短信約定下午去人民大會堂見見大家。在三年后的今天見到她并未覺得疏遠,還是能貼心的說說話的,她也還記得所有人的名字,只是很多人從來沒有過交集所以已經不記得她了。只是畢竟環境不同,她只能像個局外人一樣看著我們有著自己語言嬉笑打鬧,我說,你有沒有覺得我們很冷?她說還好,我說我們全班都說以后除了和02舞蹈的人聊天都不能和別人聊了,大家笑點不同,我們覺得極其搞笑的事別人只能冷冷的看著。只是我們這群在垃圾街長大的孩子們也就只剩下半個月的相處時間了。哈哈。希望大家都能有好的出路,心想事成。

舞臺已經讓我厭倦,為它所做的任何事都無法激起我的情緒,我在準備離開。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018