注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

12/26。时光荏苒,流年已醒。  

2008-12-26 11:11:16|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现自己的记性越来越差,而最近强迫症泛滥,总是想要记住所有身边的点点滴滴,就差要拿只录音笔随身携带了,或许是因为要离开了,人总是要到失去了才能懂得珍惜,所以我不怪自己,我总是最容易原谅自己。

有些同学已经落实好了工作,大多是进团,我是一直没有这种想法的,所以对于他们的选择我是不会有任何想法的。那天罗丹萍签了约后来我们寝室聊聊,她说了很多,我只是静静的听着,她说:“我决定明天基训课后腿不搬直了。”我一下眼眶都湿了。说给妈妈听,妈妈轻蔑的说,她怎么这么傻啊,又不是进团了就不用搬了。我和她解释了半天,说的我眼泪都要下来时她终于勉强的表示懂了。我突然发现原来除了我们自己没人懂得这份小窃喜。他们根本就不懂搬后腿有多累,上一节基训课要留多少汗。我更傻,居然希望他们能明白。简直傻的掉渣。

最近和爸妈关于就业和考学的问题闹情绪了。他们只当我们是任性幼稚。但谁又能明白因为一开始就师从一个没有素质可言的老师而从一开始就不喜欢跳舞,却因为没有想法和不想让爸爸妈妈为难而一直忍着学习,这一学还就10年了,我第一次想要逃课是在8岁时因为要上那个老师的课和瑾在石狮子后面躲了半个小时,一直纠结于要不要去,最后还是迟到了,因为内心的不安与谴责。现在的我真想对那时的自己说,有什么关系,为什么要这么累。可是没机会的,永远没机会,我不是李逍遥,生活不是电视剧。我也想要活的像电视剧一样,不管什么性格总能得到自己想要的,主角永远不会被打败,永远能活到最后,哪怕最后死了也有个最爱的人在身旁。戏如人生,人生却不如戏。

所以这次我不会放弃,不会妥协。我要去做,哪怕没成功也做过最美的梦。

我知道你为何灰心,但请你最后不要放弃。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017