注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

12/27。最牛逼的是时间。  

2008-12-27 20:53:14|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒过来猜测了下大概11点左右,然后就一直混混沌沌的在想一些事,关于考试,关于未来,关于毕业,才发现繁琐的事真是层出不穷。然后突然想到下星期3基训毕业考,再转念一想,呀,上郝颖的课,见她的次数进入倒计时了,曾经一度反感见到她,在要离开时居然会这样不舍。然后脑子就像影片播放一样,一遍遍的放着从她开始教我们到现在要分开的我们见面的一个个片段,奇怪的是忆起的全是她的好。下午与宁和罗去KFC,说起她,宁说,你对她感情很深啊!我本能的反驳,没有啊,要离开了嘛。心里却有个声音像是耳边的窃窃私语般小心翼翼的告诉我,你其实很喜欢她的。是,我承认我其实真的蛮喜欢她的。不是因为要走了。小小的郝颖却使半数以上的同学害怕她。每次来上课走进教室和褚琳不同,总是像有很大的火气隐藏在那儿一样,却在上课时和我们胡闹,和我们开玩笑,随我们取笑。其实我真的对你挺有感情的——武威峰的发小。哈哈。

在床上思考了两个小时,结果弄得自己疲惫不堪,我在想某一天神经被我紧张到崩断可怎办?现在的心情就像是高考前的聚餐,虽然开心却不能尽兴,始终有个东西抵在胸口,让人难受。放轻松,放轻松啦!船到桥头自然直嘛。什么天无绝人之路啊,现在终于不再是与我无关的古代谚语了。

拥有无限美好未来的我要放轻松!我要给自己剪短发的机会!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017