注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

12/30。充满阳光的生活还是要继续。  

2008-12-30 15:50:56|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打日期时又打成了11月,原来已经到年底了。岁月真是有着不动声色的力量。

昨天压抑了一天躺在床上还是让罗把手机拿来,说的第一句话就是,我不去考了。眼泪很不争气的流了满脸,我都看不清天花板了。爸妈似乎有些难受,可是我管不了这么多了,妈妈问是不是哭了,我很理直气壮的说没有。我说过我要把自己当男人看的,男儿有泪不轻弹。爸妈说什么我都只是回答嗯,只是不想让他们听出来,爸妈轮流着说了很多励志的话,我全没听进去,过程已经不重要了,重要的是结果。手机被眼泪浸湿了,打不出电话。枕头不得不换个面睡。以前总是会轻易的说出,很多事只要自己坚持就一定能做到。现在想想真是不负责任的话,事情不临到自己头上真是像看戏。睡得迷迷糊糊还是有眼泪流下来,还好拿了纸巾在床上。我不想说出个中的理由,因为在梦想面前都会显得微不足道。到最后我只是觉得眼睛有点痛。

现在眼睛睁开久了就会有些酸。我想还是去睡吧。不是很好吗?可以看各色各样的书,看乱七八糟的文,把没看的电影全部清扫掉。日子还是要继续过。我以为起码会难过一个月,然后得了抑郁症。但没想到今天就觉得心情很好,刚刚看罗志祥的节目还笑到肚子疼。我未免把自己想的太脆弱了。

我是新一代阳光青年嘛。早知道忧郁路线不适合我的。

明天考基训,加油!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017