注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

10/14。唯有时间才是出口  

2008-10-14 17:18:44|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次打开电脑后,第一件事便是查看旁边收藏夹中的N个blog。渐渐的成了习惯,所以用别人的电脑都会不习惯。刚刚照例看了很多人的blog,好像大家都在惶恐于自己的改变。既然不喜欢现在的自己又为什么要改变呢?他们一定会回答“身不由己”。呵呵。人们好像总是喜欢在别的方面寻求自身的解释,殊不知主观因素大于客观原因。我始终认为只要是自己不愿意的是怎么也改变不了的。

今天开始排舞剧。是什么内容什么名字,我一概不知,都是些零零碎碎的道听途说。学校总是这样无计划的进行一切,或许他们是深思熟虑后的决定,但我没有感受到。上基训课时,曹亮红突然冲进来说待会儿有人来看课,让我们好好表现,我很想马上站到旁边去。后来山翀等人进来看了会儿,我和孙说,他们快点走吧,我一点也不想排。孙很诧异,说,这是毕业的汇报,不上就等于7年白学了。我说,我无所谓的,该学的也学到了身上,不相差这种表现形式。我只是想要拥有更多自己的时间。

昨晚看了《一米阳光》,我总是没有耐心,所以看看又停停。里面出租车司机说,太阳不赶也会下山,生活嘛,何必那么急。是啊,我们总是急切的想要知道结局,于是常常忽视路边的风景。有时可能两旁的风景便是全部,便是结局。结局便是风景所包围着的全部。等真正到了头却错过了最美的风景,于是一切都变成了空。但是常有时我想要一夜白头,然后回过头去看曾经的路,就像文章的倒叙写法。因为我不够勇敢,我害怕走出了这步,便回不了头。所以如果已知是尽头我便无从害怕。人都是怕未知的事物的。

其实我喜欢我是寂静的。但很可惜,我不是。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017