注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

10/19。人生就是不断的战斗  

2008-10-19 10:43:51|  分类: about us |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天起床后因为没有网所以就只能逼迫自己做练习了。于是这件小事让我获得了整天的满足感。我会坚持下去的。想要的就要努力去得到。在群里说,因为不想跳舞所以要努力,宁说其实不要跳舞也不会这么累的,只是你们选择的是你们想要的。是啊,我的心很小,图书管理员都是我的梦想。只是我选择的是我一辈子的梦想。

所能享受到的世界,看到某样东西是自己喜欢的,就尽量告诉自己说这是最适合自己的,这就是我想要的,这样的满足会让自己活得更快乐。                                                                                                                      

                                                                                                  ——刘若英

现在只有我一个人在寝室,在听安静美好的音乐。我觉得很快乐。

罗的疯狂粉丝角色注定了她要劳累奔波。今天俩小孩要从杭州飞韩国,于是她又有的忙了。    能做让自己开心的事总是要付出些的。

杨去市区拿教师资格证了。一大早的东捣西弄的顺带把我给“叫醒”了。不过迎来了阔别已久的清新早晨,所以我原谅你了。

宁回家了,忙活她这辈子决定的职业。这样也好,安安稳稳的。

昨晚和杨又看了遍《情书》,藤井树依旧让我落泪。

好了,我应该去吃早饭了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017