注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

10/22。唐,好久不见。  

2008-10-22 18:19:13|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关掉电脑,开始写自认为的任务。只是一种自我安慰的愚蠢作为。我很明白。自欺欺人的事我最擅长。一直有人进出吵闹,我开始不耐烦,开始对自己发脾气。自己又一次无辜的沦为自己的撒气筒。我最爱自己欺负自己,然后开始安慰自己,这种恶性循环的事总是不厌其烦的做。

我很生气。唐又很不乖的偷偷跑出来。

常常在说完一些真假难辨的事后开始后悔,然后责怪自己,不该轻易将自己释放,而且它并不能接受光明的暴露在阳光下,生活在阴影中久了之后怎么可能能适应。

那天我威胁唐说,如果她再偷偷跑出来我就像小雨对喳喳婆一样把她也关起来。

然后唐说她也需要安静。我说我现在就很安静。

昨晚有人对我说,你不去当心理医生那谁去当噢。你一定能当好。唐古拉小姐和我一起看到了,然后她和我说,其实唐古拉小姐不喜欢与人沟通。我说我都知道。

刚刚电脑很卡,唐和我都很生气。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018