注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

10/28. 冠盖满京华,斯人独憔悴.  

2008-10-28 21:32:44|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近预感与直觉特别的活跃,也很灵。其实这种经常不经意间跳入脑中的预感让我很惊慌。很害怕预感到不好的事然后被灵验。那是可怕的事。

在入睡前收到短信,直觉会很准确的判断出来信者,然后我的好奇心会驱使我爬下床看短信,其实我大可不必这样做的,当作睡了便可了事,但“好奇心”让我按耐不住,哪怕是想象得到的内容依然让我不由自主的去阅读。然后耐心的给予解答。其实我很疲倦,对于安抚人心更是缺少耐心,却总是以诲人不倦的积极姿态应对,其实我也不知道为什么,或许是习惯了吧。

一直嚷着要买lomo。不是说说而已。很多人劝说,不实用,不合算,浪费。但我依然坚持。因为在科技如此发达的今天,要保存下一样事物太过于艰难。而胶卷机所拍摄到的景物,却会以照片的实体形式保留下来,只要使用者有心保护,自然不会因为外物的影响而失毁。美好的事物太多,留得下的却少之又少。总会被人们以保护的初衷而改变原状。就像有些人总是会被一群自称为家人的人以爱的名义伤害着,却也无可奈何。

爱是多么冠冕堂皇的理由。

——————————————————————————————————————————————————

我的柒小姐在今天吓了我一跳,你知道,有些事失去了就再也不再得了。而我那么喜欢你,又怎么能眼睁睁的看着它消失不见,虽然我为此做不了任何事。

我的蜜在为感情的事烦恼。很遗憾无法为此做任何有益的实质性帮助,连口头上的支持都变得有些虚。我只能说我在精神上支持你!最近有正当理由“闲”的幸福的小妞。

一直在等的东西,应该就快到了吧。会让我期待的东西,等待也变成了快乐的。

洗澡,看会儿书。睡觉。入夜三大事。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017