注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

又一场筵席散会。  

2009-11-21 01:24:59|  分类: 有痕的岁月。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大戏结束了。所有的一切都位居原位了,像是什么都没有发生过一样。
16号领导审查,17号彩排,18号艺术节闭幕式,19号专家观看,20号中央台录像,一切都有序的进行着,我每天都倒计时着过,只是不想,这一下回过神来一切都结束了。对于演出,没有太多的要说,遗憾总是有,瑕疵还是存在,我也慢慢的开始学会接受不完美,对于过去的事既往不咎,我想,这也是一种进步吧。人生这么短暂,何必死抓着自己不放,懂得原谅自己的人才是聪明人。
 
断断续续的将近两三个月的排练,从最初的心浮气躁到最后的平心静气,开始的磕磕碰碰最后定稿,中间哭过,笑过,气过,简直是状况百出,但现在都变成了开心快乐的记忆,那些腿上惨不忍睹的伤,在大街上边走边哭的景象都默默的成为心中一道美丽的印记,随着《上林瓷风》一起打包在脑海中,等着今后的某天被时间啊记忆啊打开来消遣一番。
好了,一切都结束了。生活还在继续,今后还有别的事需要脑容量呢。就这样画上句号吧。
 
今天去剪了头发,平刘海呢。哈哈。运气很棒的碰上的是店里最好的师傅,冷冷的,一副拽拽的样子,不过剪得还不错啦。冬天到咯,我要带帽子,扎围巾。hoho~
我现在可是潮多咯,这也是工作的好处,可以买喜欢的东西,做自己喜欢的装扮。好吧,快乐继续!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017