注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

2/18。春梦觉来心自警,往事般般应。  

2009-02-18 18:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在井先生那儿看到这句话,【我们并不总是有时间。做很多浪费跟后悔的事情。】所以我想那么就结束吧,等这次应承下来的事做完了就不要再做了。但人不能决定以后的事这我也是知道的。可是很多事顺其自然是顺不下去的,我们所有的只有我们自己,所以必须自己握主动权去改变。嗯,我想这是对的。

    在5,6度的空气中慢慢的骑着车唱着,

  好像漫长的梦
  越在时光海洋
  咫尺天涯相思长
  人各在一方
  秋千随风摆荡
  话还在我耳旁
  一朝醒来发苍苍
  心事却依然

  笑着笑着就好像真的什么都过去了。

    宋弈伟带叶加的儿子去看躺在病床上像植物人一般的叶加说,你要记得你爸爸是个英雄。这个从小被他妈妈按照他爸爸的模式成长的孩子由原先的害怕变为十分骄傲,他说,我长大也要像爸爸一样。宋弈伟说,你只要做你自己就好。

  今早躺在床上诉说着自己的梦,而后兴奋的说出自己众多目标中的一个,我不知道实现是何时。或许根本没有实现的可能。

 

有梦就好。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017