注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

2/24。第五天 The fifth day+碎碎念。  

2009-02-24 14:23:54|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有些事一接触,与之相关的资料消息就会接踵而至。生活的方式就是我最近碰到的围绕着我一切讯息的关键词。以前从没想过这方面的问题,但随着一次次机缘巧合的接触开始自己有些思考。

    从学堂步入社会,才发觉世界不是书本中的世界,我一直以为虚幻的世界不是被人虚设的,而是最最真实的世界。那些我以为只有电视中会出现的事,其实生活中比比皆是。原来我一直以为的虚假是真实的,而我认为的真实其实才是最不实际的,它是被我杜撰出来的。我不惊讶,这是时间得出的真相。

  在与父母交涉的过程中我感到了与人相处的困难,我们不是无法做沟通,而是无法理解对方的想法。当然我从来不觉得自己的想法有不对,但需要再进一步的与实际相结合。在与他们交涉中我发觉自己的弊端,我在他们面前太过脆弱,我无法保持理智,我容易激动。这些都是不好的。但我觉得家庭是最真实的存在,是我们所作的一切的载体,家人应该是最自然的相处,我不想还要控制自己的情绪。刚看了尚雯婕的视频,她说,我不是演员,我不会装,我的心情全写在脸上。我不是明星,我不需要面对这么多不想面对的人。虽然当了这么多年的舞蹈演员,但还是无法做到喜怒不动于色,但我自觉情绪转换的速度还是不错的。我对自己的要求不高,这样就已经很好。

   我发觉最近话又多了很多,因为我在思考。哈哈哈~

——————————————————————————————————————————————————

   今天去了金岸。一开始也是空空如也,还想着今天要跳给自己看了,没想到等我换好妆,一看人都堆满了。然后呢,在第一个节目的第一个动作我就受伤了,汗~ 裤子太大太长了,脚整个塞在裤子里了,于是我很丢脸的拐下了台,这次算是我脚扭的最厉害的一次了,刚扭的时候动都动不了了,可我还是接着演了下面的舞蹈,不能给整个组织造成困扰,后面的表演也没人替啊,只能硬着头皮上,一面向背面的时,我马上厮牙咧嘴的。以前也扭过很多次,但每次都跟铁脚一样,拐了在扭几下就没事了,这次这个到现在还很疼。郁闷啊!

  和团队中的一个东北的小伙子聊天,他可以说是跑遍了祖国的大江南北,一个一个团队跑,我说,我很羡慕他,因为我也想要去看看外面的世界,他说,其实在外面跑一点也不好,特别是女孩子更是别这样,他要前往那么多地方都是迫不得已。他现在跑步动了想要安定下来了。然后我很兴奋的说我最爱听人的奋斗史,让他讲给我听,他也特愿意,和我聊了聊。虽然说的不是太多,但我还是听出了些他的不满不甘。生活本身就很不容易,谁没点抱怨呢?后来他上台了,我想,但凡能安定下来,谁愿意到处奔波呢?又不是吃饱了没事干。

   要好好的活着,好好的生活。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018