注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

2/27。第八天 The eighth day。  

2009-02-27 21:52:05|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上8点半就集合上了车,去往3个小时路程的西畈。车子在蜿蜒的盘上公路上前行,那种美丽的风景让人有种恐惧的心理。因为一个不小心就是掉下万丈深渊。坐在车中根本看不见前方的路,只有到了眼前才能看见,这让我想起了那句古话“车到山前必有路”。车子盘旋的越来越高,我往下探望,无法看到我们来时的路,路就像嵌在山中。山路蜿蜒曲折,而且时间又漫长,很多人在路上都开始不舒服,好几个都开始呕吐。我的胃也开始翻涌,大家不得不停下车来呼吸下新鲜空气。看到那种纯天然无污染的风景我的身体都舒服起来。然后我就昏昏沉沉的睡着了,睁开眼正好到达目的地。下了车,大家一个个病恹恹的黑着脸坐着,我笑嘻嘻的乱蹦。哈哈,对于想吐最好的方法就是让自己睡着。

   下午三点半都迫不及待的要赶出来,这是没办法的事,因为晚了天黑了车子就很难开,安全就难保证了。哈哈哈,我已经安全的坐在家中打字啦!

2/27。第八天 The eighth day。 - 唐古拉 - 我的碎碎念,前往西畈的路上。2/27。第八天 The eighth day。 - 唐古拉 - 我的碎碎念,下面就是万丈深渊。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017