注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

2/4。  

2009-02-04 22:03:13|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很多人开始在我的脑海中失去意义,不再强迫自己去记住他们的名字,他们的脸。我开始觉得自己真是很冷漠的人,真要放弃什么是会舍得忘却一切而不觉得有错的人。最近总是有人问我某件事是好还是不好?越大越觉得根本没有这种答案,事情总是越来越复杂,越来越难解释,好像根本无法用一个字或两个字回答。不知道是我大了,想问题全面了还是社会在复杂化?

刚刚在家里说道共产主义社会的问题,我说,这我小时候接触的时候就明白了的,其实真正的要到达那个水平,社会经济发展到达一定的高度还是个其次的问题,最主要的是人的思想能不能到达这么高的高度。人真是很奇妙的动物,一切都取决于人的大脑。我想学心理学。因为有很多问题想不通看不透。而这些问题大多是关于个人的想法和喜好,想要去发现一些人的思维曲线,思考模式。为什么会是这样呢?我从很多面分析都无法得到解答,总是有很多问题困扰我。有机会一定要去学。

看了两个片子——《花吃了那女孩》&《歌剧魅影》。两个都是关于感情关于爱。看来爱情才是永恒话题。《花吃了那女孩》是展现了不同类型的爱,而《歌剧魅影》则是一个关于爱与孤独,爱与占有的故事。都是不错的。推荐。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018