注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

3/18。带不走的丢不掉的就让大雨侵蚀吧。  

2009-03-18 23:07:00|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      那么长的标题最近深得我心,日志标题是它,签名是它,嘴里念叨的是它,耳朵里听的也是它。其实我仔细想想这句话有无奈逃避的嫌疑呢。人对自己解决不了的事才会寄希望于自然界的力量去改变它吧。

    我曾很绝望的对妈妈说,【有些人是注定要离开你的】.现在想想真是句让人伤心的话。有人对我说,会一直记得我。我没有感动,只是觉得好笑,人总是容易高估自己,记忆的东西由不得人的。没有人的关系是永恒的。这是很早就认清的道理。而我在学校的最后一个学期学到的就是“话不能说太满”。记得在毕业汇报晚会上所有人相拥哭的像个泪人似的,我与宁独站在旁看着一个个妆花了的相处了7年的同学,并不感到悲伤,像是看着一场落幕的表演,因为始终觉得要好的会一直联系,而不是太要好的忘记又如何,那一刻我突然感到自己的冷漠。我曾说过最怕的就是繁华散尽后的寂寞,那是需要很长时间才能调节好的心中的落差,我最讨厌那种感觉。虽然食人间烟火更有营养,但冷冷清清的或许能活的更好。一个人的生命中有多少人经过,而又有多少人能永留史册?所以,在我心中留下印记的兄弟们我们要一直好下去!

     最近的日子让我觉得心里空荡荡的,没有存在感。我问自己在做什么?好像就是每天翻几页书,然后就实在想不出有什么值得说的事了。我想我想要的生活离我还有点距离,我得努力!

   还有10天,可是我好像已经开始想念!姐妹们我真是太喜欢你们了!大家都要好好的!

3/18。带不走的丢不掉的就让大雨侵蚀吧。 - 唐古拉 - 我的碎碎念,

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017