注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

3/28。如果有一个怀抱勇敢不计代价。  

2009-03-28 16:47:40|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     28了,还有2天,不免又要像小时候写作文一样加句时间过得好快,一眨眼一个月又过去了。在开始的很长一段日子里我每天像度日如年般数着日子过,和蜜说起时,她说,这对你来说好难熬啊。今天我对她说还有2天,她说,你终于熬出头了。我却没有我意想到的喜悦,看吧,日久生情是真相。或许明天我就会开开心心的去往别的地方,和别的人轻佻的开玩笑,所以今天把它写下来就是想看看自己能记得多久。昨天晚上翻看手机,看到了几个名字,隐隐约约的感觉有过接触,但人和相貌已经难以重合,仔细想想才记起是06年排练红色记忆时认识的。我开始就觉得人的感情真的是很浅薄的东西。想了很久最终没有按下删除键,就让它们一直留着吧,等到某天因为某些不可抗力的因素自动消失为止。

   有时候不管在QQ上还是手机上我开始省略字数,把要回答的在心里说上一遍然后就打几个字,我觉得这是懒惰的表现。脑子又开始了真空期的样子,不知道要干什么,不知道在做什么。我总是循环着这样的模式。28天了,我都觉得我开始老了。我现在只是想要去鼓浪屿养只猫,开个书吧或者甜品店,不用生意很红火,只要能喂饱我就行。看吧看吧,我都开始准备养老了!哈哈哈。

   杨千嬅的《all about love》里有句话,如若一百岁能找到他已不错。我也这么想。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017