注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

4/19。我的二三事。  

2009-04-19 17:06:24|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                     4/19。我的二三事。 - 唐古拉 - 我的碎碎念,

      打算明天去慈溪。一直在打算行程,爸爸说妈妈怎么不管,我说我这么大了很多事要自己去做。爸爸表扬了我。从小我就觉得我是大人,很多事都想要自己拿主意,可能是做姐姐的缘故,总是觉得自己是顶梁柱,要去承担很多事,面对很多事,其实有时候真的没想法,对一些事也觉得很为难,但总是告诉自己我要去面对,我要成为有能力的女性,然后硬着头皮去面对。现在是觉得自己已经长大了,不可以再呆在爸妈的保护伞下生活,我要独立的去解决事情,对于自己也觉得很害怕的事我就告诉自己,这是一种学习是一种成长。我很擅长自我催眠,而我又很听自己的话,所以很有效。很多自己内心深处的结都要靠自己慢慢的疏导才得以舒缓,以前就说,我要得了心理疾病估计心理医生都没有用。

    在家的时间我容易得脑子放空的病,就是FISH所说的“真空期”。连写博文都会成为负担,而且无法再看到一些细微的美好的事物,每天对我来说都一样,没有任何新意,但看自己以前的blog,其实在学校里的生活更是一层不变,但总能记载下让我欣喜让我感动的一些小事件。我想再呆下去我会整个人提前枯萎,没有活力,没有激情,没有期待。那样的话我连疯掉都没可能了。想想真是可怕。昨天和小三儿聊天,说起对生活,对交际的看法,她说,你还是没变,总是能看到事情好的另一面。我恍然大悟,哦,对哦,我都忘了我是个乐观的人。

   现在外面淅淅沥沥下着小雨,没完没了的样子,真是让人不喜欢。事情接二连三,我想我要好好的一件一件把它们解决掉,那样我才能再次获得我该有的心情。其实害怕的事情有很多,我总是对自己说,有什么关系,反正不会死。得失都是一种成长。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018