注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

4/23。如果青春有张不老的脸。  

2009-04-23 21:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去了两天就像被蹂躏了一样,一点力气也没有。或许是在家的日子太过安逸,让我失去斗志,也不再有太多的精力,来回坐车就把我累的半死,叫苦不迭。在路上嘴巴像是得了失语症了,一点开口的欲望都没有。我现在腿已经发抖了,估计明天会更惨。好吧,我承认我是来述苦的。但是呢,请相信这点苦我还是吃的起的,起步的时候总是会有些难,这我明白的。所以会好好努力好好加油!

   和妈妈开玩笑说,“我们太惨了,18岁就开始养家糊口了,要养活自己了。”妈妈深深的白了我们一眼,我给她做了个鬼脸。其实我是很开心这样的,多好啊,自食其力我是最乐意不过的了。每个人都要长大,每朵花都要开放,我们没有任何理由永远含苞。所以我要开始奋斗了!

   同志们,我们一起加油!为我们美好的明天努力!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017