注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

5/19。还是别守着优雅了。  

2009-05-19 01:39:35|  分类: about us |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月8日来到杭州。做了回乖孙女陪着爷爷奶奶逛杭州,于是代价就是晒的同学见到我第一眼就是“小昱,你怎么那么黑了?”我想我是要等到冬天来临才会有所改善了吧。

   听着袁泉的《读过的诗》,想到的时光感觉都是很久很久以前的事了。我在等待完全忘记的那一天,实在是得不到脑海中的那块橡皮擦。

   今天,嗯,现在应该说是昨天了,去了江南大道那儿的[咖啡日记]。是在一本杂志上看到的,然后就心心念念的想要去一赌庐山真面目,今天算是达成了愿望吧。今天是来这儿这么多天第一次完全没事,妈妈也走了,在家不自在,然后鼓动瑾一起坐一个多小时,转两辆车来到这儿。老板娘是个日本的美院的毕业生,有着很明显的日本的范儿,笑起来很真诚很灿烂,是我喜欢的那种女性。不说食物如何,单看服务态度我给打满分,现在服务态度好的场所多不胜数,但很少像这样真的笑容,是那种由内而外的态度,不是翘起嘴角而已。

   和同学们会面感到前几个月没有的自在与和谐,好在大家都没有改变,依然是一样的做事风格,一样的说话方式,像是从未分开过,这就是我想要的。02舞蹈永远是和别人不一样的。杭州真的是有太多回忆的地方,每个地方好像都有很多故事可以讲,这个每个景区都有历史故事的南方城市承载着我一生中最美好的岁月,撰写着我一点一滴的成长。我都可以想象我今后再和别人来到这块地方,向别人介绍起我生活过7年的地方,会是怎样的情景。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018