注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

5/7。这个假期有点长。  

2009-05-07 22:45:59|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的假期终于要结束了。真的是有些漫长,从1月11日到5月7日。不是太闲也不是太忙,就这样不紧不慢的在无意识的状态下结束了。我想我应该有些总结有些反省,但好像不能够,因为如果顺利今后这样的时间就不再拥有,我也要踏上工作的不归路。

    离别总是有些伤感,但好的是一切都已慢慢淡去,曾经的事曾经的人都可以不再记得,不再见到也就容易忘记。早上清醒的睁开眼,心理就有些不平坦,为了让情绪不要蔓延,立马开电脑看《我的青春谁做主》。片子虽然有些假不够现实,但还是让我看到些希望,觉得生活是美好的,一切都是好的。看吧,有时我们需要别人给予我们希望,因为很多时候前方什么也看不到。可我们还是要努力向前看,要去相信一切不好的都是暂时的,好的才是常态。我们还年轻实在没理由这么早就放弃。

   我现在的状态实在不怎么好,我也很清楚是什么原因,但请相信李喳喳会好起来的。一切一切都会好起来的。我们完全有理由相信我们的未来会很美好,因为我们这么年轻!

    这样,就算做个告别吧!我的新生活我来啦!!!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017