注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

6/17。时间很慢很慢的在走。  

2009-06-18 12:44:48|  分类: about us |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又出现“真空期”。也不打算做什么措施,都是于事无补的。我想应该加入脑子放空小组。

    意识被不紧不慢的日子裹着,有种今夕是何年的无措感。总是看到他们去往很多地方,感觉生命是流动的。每次从练功房回来,心里总有个声音跟我说一定要自己去做些什么,但目前还没有做好准确的定位。我想还是需要时间。

   现在已经对这里没有抵触心理,找到了比较好吃的早餐店,旁边的小店阿姨开始笑咪咪的看着我们买东西,楼下大爷会嘱咐我们一定要去吃饭,食堂的阿姨总是给我们比别人多一倍的食物,手机充值店的服务员也不再用像看动物一样的眼神看我们。杨梅都吃到胃寒。一切都开始走上轨道开始规律的运行。

    不过我想还是应该去做些什么。比如去读书,去西塘,去鼓浪屿。可是一切都开始不能做计划,这是我唯一的感触。

 6/17。时间很慢很慢的在走。 - 唐古拉 - 身未动,心已远。

 

 

杨:好好开始工作吧
野猩:还是要好好的去体会生活中的一切,包括种种感情。
罗:去做自己想做的事然后坚持下去。
小三:放开你的心,一切都不如我们去流浪,有什么大不了!
蜜:注意身体,注意心情。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017