注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

6/23。向前走,不要回头。  

2009-06-23 01:49:13|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日盼夜盼天天抱怨终于盼来了能把我淋成落汤鸡的倾盆大雨。只是气温马上又有回升,真是不爽。

    这个夏天我最喜欢的是——洗澡。每天要洗不下3次的澡,身上一粘就无比不舒服,恨不得能住在浴室。我想我真是越来越矫情了。

   和好友聊天总是舒服自然,外人看起来像是情侣间的打情骂俏,是那种哪怕相对无言也不会觉得尴尬的随意。我觉得我们象是情侣更胜夫妻。王小三说,虽然现在的同事都是很亲近的人,但觉得还是不如你们,还是最喜欢你们。我开玩笑说,就是嘛,就像人的最爱只能有一个一样啊。哈哈。

  星期天去了图书馆,一个人去,坐公车,顶着大太阳,妈妈说,你怎么这样啊,怎么一个人去。我说,瑾不想去啊,那我就一个人去啊。妈妈说,唉,真是个孩子,那她一个人呆在寝室不是很孤单?我说,我想去看书啊,我就去了,她不去我就随她啊,这样说的话那些独生子女还怎么活?想想也是,从小就在一起,我常说我们俩认识的时间比谁都久。现在两个人也会自己去做些事,不再相互死死依靠。
   方茴说:“长大了之后总会学不一样的功课,走不一样的路,遇见不一样的人,我们根本避免不了分道而行的命运。——《匆匆那年》

  所以我们要从现在开始做些改变。

   杨说,我们都有些迫不得已。我说不要啦,尽量去做自己能做的让自己开心的事。她说,希望我们都不要后悔自己做的决定。我说,我的决定都不是自己做的。有很多原因,很多压迫,就像爸爸说的,你不只是你自己的。我们都很赞同这句话。我只是希望自己开心。但这其实是很难的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017