注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

6/26。不可以忘记的风景。  

2009-06-26 00:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6/26。不可以忘记的风景。 - 唐古拉 - 身未动,心已远。

6/26。不可以忘记的风景。 - 唐古拉 - 身未动,心已远。

『我爱的南山路』   可以说是杭州我最喜欢的路。树荫缭绕,两边是艺术馆,茶室,美术馆,酒吧之类的,是很有人文气息的街道。夏天的时候可以听虫鸣,秋天可以看落叶,是个很幽静的街道。记忆最深的是放假没回家与瑾两人从这边穿过去逛西湖,只有很少的人,很有在街中央大声呼喊大步奔跑的冲动。申明:真实的环境比照片优秀的多的多,只有身临其中才能感受到我所说的静谧。是那种我从来没在别的环境中获得过的安逸感。

6/26。不可以忘记的风景。 - 唐古拉 - 身未动,心已远。

『铭嘉艺术会所』    春晓工作的地方,环境很幽静很舒适,是适合和好友畅聊一下午的地方。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018