注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

6/9。我怀念的。  

2009-06-09 23:41:42|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近小李的歌要被我听烂了,于是把千千静听往上挪了挪,听着小井的《末日之恋》突然很怀念07年的夏天。大家围着电脑在闷热的寝室内兴奋不已,看着他们站在PK台上屏幕下方的倒计时显示的票数全体屏住呼吸紧张不已。喜欢的人从这个换到那个,曾经因为吕杨被P下去而起誓不再看这档节目,却在下一场比赛就各自喜欢别的选手。因为喜好发生分歧,在QQ直播间与人互相对骂,被人赶出直播间还死皮赖脸的要加进去,看到别人把我们踢出去后的聊天记录,幡然醒悟,我们好像真的有些过激。看到自己不喜欢的选手晋级,恨得咬牙切齿,嚷嚷着要去炸了电视台。看到自己喜欢的选手被淘汰,伤心的大哭,许诺一定要支持他到底。

为了看比赛而宁可放弃复习的时光不再了,寝室内闹哄哄的场景也不出现了,因为半夜不睡大吵大闹而被人投诉也不可能了。罗我记得你说你在看总决赛时,它放了一天,你就哭了一天,你说你不知道为什么,就是眼泪很不听使唤的掉下来,现在我明白你了,因为你是真的喜欢小井。杨你为了支持小乔在大热天赶去上海在人山人海的人堆里支持着他,用后来被偷了的手机拍他,还被摄像头拍中播放出来,这些你还记得吗?小三总是喜欢上“别人的人”所以你被叫小三。哈哈。

他们现在已经出道2年了,可我们依然每年都看一遍比赛的视频,我的电脑的一个盘全是他们的视频。仔细想想其实我们都是很怀旧的人。真是庆幸我们现在依然关注着他们,支持着他们,我们说好要看着他们成长,等他们红到去红馆开演唱会。

6/9。我怀念的。 - 唐古拉 - 我的碎碎念,

(我家屋顶上的天)

  最近总是看到很多关于实现关于勇敢的文字和事件。并不刻意的去发现他们,但或许就像你怀孕了会觉得街上都是孕妇和你买了一款车就会看到很多人和你拥有一样的车的道理相似吧。

看安妮的bolg,她去了首尔,有个男人对她说:人生短暂,所以要抓紧时间,只做自己喜欢的事情,只与自己喜欢的人在一起。
      周迅说,“生活里总有什么,是你无论如何不能舍弃的。总有什么,是你失去一切都要得到的。从我小时候起,在我心里就有一个清晰的声音,告诉我:你一定要去!你一定要做!当这个声音响起来的时候,我就会跳起来,跑起来。第一次这个声音响起来的时候,是我要去考舞蹈学校的时候。那个声音简直把我折磨疯了。我当时对自己说:如果我不这么做,就不如去死。到现在,我很庆幸我遵照自己的心意去做的每一次选择,都是正确的。也许并非都那么正确,但是那是我当时,唯一的选择。”

我一直不想做被生活淹没的人。


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017