注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

7/26。我就是有情緒!  

2009-07-26 23:04:13|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好像好多人喜歡我們現在的生活——看電影,嘗新品,看書,偶爾外出走走。我總是解釋說,可是我不知道自己在干什么?我覺得沒有實質的意義。現在的生活是我一直所想的,但狀態確實不對的。事情貌似不可能完完全全的最完美的契合在一起。

   在雪竇山的寺導游說,歡喜是不嫌多的。我像是解開了一個難題的答案,所有的東西過猶不及,唯獨歡喜是不會溢滿的。出了校門才發現該多的東西變少了,該去除的東西增加了。快樂也就成了奢侈品了。現在好像也沒法像當初那樣無所畏懼的大喊著“凡是沒讓我掛掉的,都讓我變堅強!”那樣的豪言壯語也只有對生活充滿熱情,滿腦子被理想填滿的青蔥歲月才敢這樣肆無忌憚的說出口。因為那時還沒有徹底明白“夢想和現實有時真的很難調節”。以為出了那個永遠不敞開的大門迎接我們的就是陽光燦爛的日子,一直等待著在那樣美好生活里暢游,沒想到天公不作美下了場淅淅瀝瀝無休止的細雨。滴在身上不痛癢,卻是不自在。倒不如來場傾盆大雨一次性來個痛快。現在我是否應該大喊“讓暴風雨來的更猛烈些吧。”

  媽的,這日子怎么就這么難挨?不要說我不知足,你要的話老娘賞你了!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017