注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

8/14。一星期。  

2009-08-14 22:26:46|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近都在看书,《何以笙箫默》,《不实》,《不华》,《纳兰词》。一切不要想太多,对于无法改变的事就不要强行去逆转,不如做些其他有意义的事。

星期二去拍了一套艺术照,一组是另类时尚的,还有一组是清纯的。有点期待有点害怕。和我实在是太不一样了,不知道效果怎样。化了两个来小时的妆,还翘了一下午的班。哈哈,不过觉得蛮有趣。

星期四去摆了地摊,虽然意见也没卖出去,还遇到了城管,但开心是有的。我觉得我们几个根本不是在上班而是在玩。就这样吧,把一切当作游戏,尽情玩下去。

今天晚上看了《非常完美》,形式比较新颖,内容比较枯燥。

一星期就这样平静但不枯燥的过过去了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018