注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

8/17。一起来看流星雨。  

2009-08-17 20:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近垂涎上【山寨寺】的美色。而且绝对快要达到一个粉丝的境界,对于网上“雷”声不断体无完肤的批评,也不能阻挡我对于《流星雨》每集的期待。不知道是不是叛逆心理越说雷我越爱看了。看了快乐大本营更是萌上了男女主角。看来我再一次的沦为了“花痴”。

看到一个很让我兴奋的调查结果:8/17。一起来看流星雨。 - 唐古拉 - 身未动,心已远。

 

 

 

 

向很多人推荐,表示自己的好感,不出意料对方都表现一脸惊讶,杨非常可爱的抛了我一句话,“你是剧组的企宣!”我更是“大方承认”【其实我是混芒果的】。哈哈,和老友聊天就是轻松自在。

对于一个人的第一步我是会非常支持的,不知道是不是自己的原因,总觉得第一步是非常重要的,对于今后有着至关重要的影响。所以去看《非常完美》,劝导众人支持《流星雨》收视率。不是所有人都有强大的内心面对自己的第一步就失败的打击。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017