注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

8/2。陶渊明先生的快乐。  

2009-08-03 01:59:07|  分类: about me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写了一些字又被我删了,总结了下我的7月,好像真的不是那么的顺,总是有那么多的芝麻绿豆点儿的小事困扰我,害得我不能开心。想想真是太可恶了!

然后呢,在31号那天我给自己做了个决定。把一切不开心的不好的都丢弃在7月,不要再把已经发生了的不愉快的事再带到八月,这一切都需要我的意志控制。加油!像变成强大的人类努力靠近。

就目前几件事我觉得我是幸运的,总结起来就几个字,上帝在给你关上一扇门的时候也会给你开一扇窗。比如说吧,前几天一场狂风暴雨加惊天动地的闪电加巨响的雷把我的电脑网卡给打坏了,可是呢,下午就有了解决方案,接了个外联的链接,不影响使用。还有吧,晚上去看FISH的博文,居然给设了密码,瑾下午看的时候都没有,我突然就觉得很气愤,也不知道气什么,就觉得我怎么那么背呀,可是呢,用我那不是太聪明的脑袋想了下,用另一种方法看到了,当然没有去当柯南想密码,那其实是太蠢的办法了。哈哈。那天一揉眼睛发现两根睫毛掉落在手心里,那是必要许愿的,结果呢,成功了。一下子我觉得生活的信心都有了。

这两天都在看小明和王珞丹演的《暗香》,片子其实不是太对味,不过在这没有期待的日子有帅哥养养眼也是好的。我也不能像fish一样和生活比糟吧。

稍微想了下,我觉得我应该来句生活好像并不是那么糟。但再想想我觉得我还是不能说出这一切只是对我人生的考验,生活还是有希望,一切都还是很美好的这类似的话,因为还没有摆脱那种苦涩的心里,和家里两位也还不是亲密,我想你们要给我些时间,让我想明白了我就会好起来的。等一切释怀了我也就开心了。

希望八月一切一切真的好起来。开心请来到我身边。对了,我觉得陶渊明先生的快乐才是真正的快乐,一切返璞归真。简单,自由便离快乐更近些了。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017