注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

万境本闲,唯心自闹。  

2009-10-16 22:36:07|  分类: 有痕的岁月。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
了解到的每个人的生活,大多不够如意,每段生活总有自己的难处。就像每个人的心中都有一段伤一样。
可能是青春将逝未逝的时段所以很多想法总是充满矛盾,困惑的事有很多,大到生命生活未来,小到吃饭睡觉拉屎,简直是遍地是烦恼。是谁这么不负责任的说,少年不知愁滋味?!来来来,我和你聊聊。
 
现在的生活就是每天排排排。完全失掉对于未来的想象。只想着时间赶快过,事一多心就难静,也就少了很多的小情小调,快乐自然就离我而去了。
每每遇到自己不想要面对的烦恼时,就会想像自己成为别人,但一旦深究又会觉得自己最好,做自己最好。人啊,很多事是自己不能做选择的,快乐你要,那么同样痛苦难过你也得一并承受了去,这样才是一个完整的人生。
 
排练时说到一些困难的事,好像所有的人都会觉得迎难而上,永不认输才是对的,但我就悄悄的和瑾说,既然无法跨越那么就不要过啊,或者找别的路去走啊,为什么非得和自己较劲,干嘛人人都当愚公,人生那么长,遇到的事那么多,那么少一件烦恼自然是好事,能够绕着它走又何乐而不为呢?
现在看到别人脸上的表情会想要知道自己在别人的心理是怎样的,并不是想要如何,自己希望能够让自己更加了解自己,我呈现出来的是个什么样子?总觉得面对着他人的自己并不是我自己。而那样的自己又确确实实是我,是很自然而然的出现的我,越想越奇怪。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017