注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

让我想一想。  

2009-10-08 16:35:31|  分类: 让我想一想。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从工作了之后特别明白一个道理——世事难料。
6号爸妈来了,本来计划的好好的等导演走了我们就去南京玩,你知道对于这种有历史的城市我总是很喜欢的,更何况是有着这么沉重历史的城市。导演7号走了,下达了指令,什么该练的要练,而且我们的双人舞还被指明要练,还要跳三个小孩的舞蹈,说是下次来(也就是11号)就先给我们排,要地面的技巧。你也知道,首先我的能力做这些都是有困难的,再者我也很不喜欢,对于一心想要站在最后一排的人你让她站在第一排正中间是不是有些强人所难?看着大家的假日游记我真是想大哭一场。压力很大,希望时间快点过,过完了11月18号就好了。
 
看到蜜去登香山,很是羡慕。对于香山有种与生俱来的喜爱,后来看到崇学带着仰恩去攀登,觉得有了力量。我经常在想人活着是为什么?看到很多人也很疑惑为什么要这么活着?我也不希望一直这样过下去,一直有两股力量在互相抗衡,太折磨人了,但是,现在让我想一想,仔细的想一想。
昨天再次去了蒋氏故居,爸爸和我们一样喜欢有故事的地方。天气特别好,秋高气爽,让人心旷神怡,突然我就很羡慕蒋介石,能够在这样好的环境中长大,也觉得很悲哀他不能留在那儿。

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017