注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

哼一首歌,等日落。  

2010-01-13 13:25:47|  分类: 让我想一想。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
必须要有一个人去跳三人行。不知道是不是懒惰的问题我想是的。我们一直别扭的推拖着,这次看来是真不能混过去了。于是呢,两人采用抓阄的方式。结果是——我不用跳!哈哈。事情就是我预想的那样。虽然做好了要跳的准备但心里一直隐隐的觉得可以逃过一劫,没想到真是对了。看来射手座是天生的预言家这句话没错。我用过很多事例证明过这一点。王小三,蜜,杨,罗都是知道的,我真是“威名远扬”啊!哈哈哈哈。
 

 
这段日子实在没什么新鲜的,过得很轻松。每天捧本书带个热水袋去沐沐办公室坐着,导致我上星期去了两趟图书馆。我想这样的日子最适合我了,不对,应该是适合大多数人的。有没有人想过生活是什么?每天努力工作又是为什么呢?
 
我想如果可以一直快乐的生活下去哪怕少活十年也是值得的。
 
你觉得呢?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018