注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

关于他们。  

2010-03-25 21:00:22|  分类: 有痕的岁月。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
在野猩那儿看到一句话,突然让我有很多的感慨。让我回想到一些事情。
 
2月11日,是他们的电影首映的日子。我满心欢喜的等了好久,从得知开拍一直到公布上映的日子。说实话,心情不好的时候我都会以此来鼓励自己积极面对。很多时候211对我来说就是见到曙光的日子。可是当我很开心的握着电影票等待时间的到来时突然接到噩耗让我们去救场,怎么说都没有用,只好妥协。当着所有人的面我硬是没忍住眼泪,领导说,给我们报销电影票,同事来安慰我,我说,这不是钱的问题,这点钱我真不在乎。他们又怎么能理解这部电影对我的意义。我盼了这么久终于盼到,却要被剥夺。你们没有当过粉丝的人是不会明白的,看着自己的偶像慢慢的成长,就像是自己种得树慢慢的长大,虽然浇水施肥的最主要的不是你。他们的每一个作品对你来说就像自己的考试成绩一样重要。会期待,会紧张,会害怕。他们越来越强大其实离你就会越来越远,但你心理是不会这么觉得的,反而会很欣慰。这种喜欢是很无私的。
 
虽然他们离我们越来越远,但我不会觉得悲伤,渐渐的把他们当作一个书本中的励志故事。人只有把能使自己产生情绪的东西放在平行线上才能更明确客观的看待那样事物,现在他们的一切对我产生的动力都是好的,让我从心里觉得他们是一路陪伴我的。我们一起经历困难的磨砺成为越来越好的人。
 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018