注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮起潮落,静静生活。

不求深刻,只求简单。

 
 
 

日志

 
 

在家的时光。  

2010-05-30 22:02:24|  分类: 说说话。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这个星期请假回家了一趟。
自从工作后每回回家都觉得特别的安心,有种被保护的感觉。不管累不累一躺到自己的床上就会睡的特别安稳,一夜无梦第二天总也醒不来。妈妈每次都说看到我们睡的这么香实在是不忍心叫醒我们。
爸妈会想尽法子买我们爱吃或者这边不常吃到的食物,一做就做很多。而我也很争气的,一回家吃到妈妈做的饭菜都要吃到胃撑到呼吸不过来。
晚上和他们一块儿看电视,我们俩死守着中央4看中华情,妈妈一开始不明所以,实在熬的不行了就要去睡,爸爸一直坚持着要和我们一块儿看,听到bobo的发音,妈妈立马从房间里冲出来很兴奋的喊:“我说呢,原来是为他们俩我就知道!”爸爸很自信的在一旁搭腔“我猜到了,没打算说”。妈妈又坐回来一块儿看,还用家乡话抱怨“小兔崽子这么晚才出来。”唱完了爸爸不屑的说,不是很好听嘛。他到现在还是不知道他们有哪里好了。可是呢,现在全家都对他们很熟了,他们俩在我们家的代号就是——墙上贴的那两个。(我的房间墙上有张很大的他们的海报)哈哈。
每次爸爸开车送我们去车站,两位老人家总会嘀咕,唉,就回来这么两天,想给你们做的都不能做,下次回来时间长点给你们做好吃的。爸爸会说带我们去好玩的地方,好吃的,好玩的这些就是他们认为自己所能做到的对我们爱的最好的表示。
 
我想人为什么活着这一切都是理由吧。
 
『2010.5.2 杭州湾湿地的天空』
  评论这张
 
阅读(611)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017